Подснежники

Вера Лезина
Простите вы меня,
Друзья и недруги,
За то, что я рвала
Для вас подснежники*...
Простите вы меня
За все старания,
И не ведите вы меня,
Как на заклание...
Простите вы меня,
Друзья и недруги,
И не бросайте комья зла
В мои подснежники*...


      *подснежники-добрые дела.