На расстоянии желание угасает

Ольга Нархова
Необъяснимое,но факт,
Хочу с тобой,не постоянно.
И почему-то угасает,
На расстоянии желание.

То вдруг,хочу тебя увидеть,
То вдруг,и слышать не хочу.
Растет во мне непонимание,
Пора,наверное, к врачу.

Или любовь,или привычка,
Быть может отказал мне мозг.
Но догорает словно спичка...
Желание тает словно воск.