Письмо

Мария Железникова Афонина
Я знаю спишь ты
Время позднее в ночи
Я быстро достаю свою тетрадку
Чтобы письмо в тиши ночной строчить.

О чем письмо? Сама еще не знаю.
Наверное, о том что я люблю.
О том, что я скучая обнимаю
Смешную фотографию твою.

О чем письмо? О том что будет после.
О том как будем вместе засыпать.
О том, что время очень позднее
А я волнуюсь. Сложно одной спать.

О том, что глупость Родина взамнила
О том коль смел мужчиною ты быть..
Что ей не важно есть ли богатырска сила
Все лишь должны ей. Взять и отслужить.

О том как тянутся деньки-денечки
И как бы не хотелось их считать
Я перед сном их вычеркну с листочка
Так мне немного легче лечь в кровать.