Сон

Лилия Гафарова
Только Машенька уснула,
Кукла Даша заглянула
Поманила, позвала
В сказку добрую она.

Бабка-ежка там сидит
Всех пугает и кричит:
"Съем девчонок и мальчишек,
Я люблю таких малышек!

Злой Кощей гремит цепями:
"Поиграйте, дети, с нами!"
Бармалей рычит как тигр:
"Ненавижу детских игр!"
Крокодил раскрыл пасть
Приготовился напасть.

В ужасе бежит Машутка,
Эта сказка вам не шутка!
Кукла Даша обманула,
В злую сказку затянула.

Глазки Машенька открыла
Сон плохой она забыла.