Для души не бывает границ и условий

Алина Тригуб
Для души не бывает границ и условий.
Для неё уж поверь, километры ничтожны,
Может быть человек и гроша того стоит,
Если мысли о нем твою память тревожат.

Может стоит сказать тебе все что надумал,
Ведь сказать тебе есть что, и ты это знаешь.
Твои мысли толкают тебя прямо в пропасть,
Ты покорно сдаешься и прямо шагаешь.

Я не раз наблюдал как сгорают людишки,
Будто спичек сырых поджигают коробки,
И в надежде ,что пламя вдруг яростно вспыхнет,
Наблюдают лишь тлеющий серый дымочек

Я ведь знаю, как люди сгорают в надежде,
Потеряв её, они бренно черствеют.
Говорят, что душа покрывается пеплом,
И глаза, безсомненно ,сразу тускнеют.

Друг мой милый ,прислушайся к сердцу.
Его зов не предаст тебя, не обманет.
Твоя жизнь превратиться наверное в вечность,
Пока пламя в глазах твоих не растает.