не хватит

Призрачность
Что касается боли,
я вряд ли смогу её победить,
на это не хватит
не сил
ни терпения.

я ведь даже её полюбил -
это способ поднять настроение.

рецепт, так сказать.

я могу улыбаться как ты,
с нервным спокойствием врать.

только надо ли..

в этом вопросе мой главный ответ.
я неудачник,
которого ты

заменила на пару своих сигарет.