Лучшие друзья

Нина Железкова
Пёс и кот… как странно всё же:
До чего ж они похожи!
Может быть, они – «близняшки»?
Из одной питались чашки,
Вместе пили, вместе ели?
А они на самом деле
Просто –  лучшие друзья,
Им поврозь никак нельзя!
















Фото Сергея Балобанова