Тайна

Лилия Гафарова
            Тайна
У меня большая тайна,
У меня большой секрет!
О нем знает только Лайма,
Больше посвященных нет.

Лайма-умная собака
Никому не говорит,
Что в шкафу живет Макака,
Попугай и Айболит.

Все они мои друзья,
Видеть их могу лишь я.

Ночью мы играем в прятки,
Днем сажаем вместе грядки.
Если вдруг пораню руку
Айболит поможет другу.

Весело скакать с мартышкой,
С попугаем читать книжки.
Никогда не скучно мне,
Ведь друзья со мной везде!

Только С Сашкой интересней
Прыгать на одной ноге,
С автоматом бегать вместе
И играть в футбол в воде.

Сашка-мальчик лет пяти
Лучше друга не найти! Тайна

Ну, а мой большой Секрет
Сашка не узнает, нет!