сильней

Святослав Клоков
город скалится мертвенным светом
витрин и реклам
провожает салютом
разбитых ночных фонарей
не пугайся малыш
я всегда доподлинно знал -

все что нас убивает
делает нас сильней

я осколками сердца украшу
седой небосклон
расскажу умирающим сказку
и выйду за дверь
не пугайся малыш
это лучшая из здешних свобод -

все что нас убивает
делает нас сильней

мы навряд ли дотянем
с тобою до новой весны
это режутся крылья -
будет еще больней
не пугайся малыш
это просто страшные сны -

все что нас убивает
делает нас сильней