Шамбала

Евгения Дубкова 2
Где  же  ты,  страна  Шамбала,
Как  нам  досконально  узнать,
Есть ты в самом деле, где была,
Кто нам праотец, кто  прамать?

Кто в твоих пещерах сидит?
Вход в пещеры те как найти?
Почему за нами око зрит?
Как путь праведный людям найти?

Путь планеты нашей в веках
Очень долог, труден он был.
И цветет Земля вся в лесах.
Человек! Об этом ты забыл?

Пирамид систему праотец
Сотворил, чтоб зло в нее поймать.
Может наступить Земле конец,
Если суть не будем понимать.

Хаос наступает на Земле,
Злоба, зависть,жадность,вражда.
Каждый хапнуть хочет себе.
Думать о других, что за нужда?

Злобу всю уже не поместить
В треугольную систему пирамид,
Фабрики, заводы, нефть и газ
Губят нашу Землю, губят нас.

Вот сидит на скамейке старик,
Жить с душой открытой он привык,
Много повидал  и потому
Зададим мы свой вопрос ему.

Нано-технологий проект
Нужен он сейчас , или нет?
Отвечает дедушка-Да ,да      
Разум нас погубит , господа,

Слишком уж заумны стали мы
И забыли для чего мы рождены,
Мы должны творить добро, любить
И планета вечно будет жить.