Ищу любви

Константин Шулятьев
Порочных женщин бесконечное число
С моей судьбою много лет пересекалось.
Но мне все как - то в жизни не везло,
И ни одной из них со мною не осталось.

И целомудренных, спокойных дев
Немало рядом было и свободных.
Не находил я с ними общих тем,
Не принимал их отношений модных.

Корыстных женщин как то сразу отвергал.
И лживых тоже рядом не приемлю.
Один по жизни я шагать устал,
Шагами тупо поворачивая землю.

И в сердце боль, и дикая тоска,
Ну, где же ты, стройна, смела, упруга?
Моя любовь, и бесконечная жена,
Моя любимая и нежная подруга…

16.01.2014г.

Константин Шулятьев