Ты поймешь...

Мария Стешина
Ты поймешь, что не прав был всегда относительно нас,
только поезд уедет со мной в направление моря.
Я хотела о счастье писать, но в который уж раз,
всё выходит не то, получается что-то другое...
Я стремилась к победе, но я не искала борьбы.
Это видимо было моей самой главной ошибкой.
Я жила и дышала тобой, не рисуя мечты,
прогорая в моментах, где мы очень честно и близко.
Я любила тебя относительно всех остальных.
Я лепила себя, как из глины, под стать твоим нравам.
Ты же думал, что счастье - какой-то несбыточный миф
и мне жаль, что ты скоро себя осознаешь неправым.
Птица счастья, что неуловима, нам вила гнездо,
мы его не увидели вовсе и не сохранили.
Я с ней вместе исчезну всем бедам и боли назло,
чтоб понять глубину, ту с которой друг-друга любили.
Оставайся, где есть, я тебе лишь желаю добра.
Я смирилась давно, что судьба мне моя не подвластна.
Вот увидишь, ещё не успеют пройти холода,
я вернусь с нашей птицей, такой же счастливой, обратно.