Введение в классику

Сергей Максимов 33
Мы все вставляем понемногу
Чего-нибудь куда-нибудь
Гусар вставляет в стремя ногу
Софи – гусару в руки грудь
В Кан-де-ля-Берр вставляет свечи
Седой насупленный лакей
Вставляет в траурные речи
Благочестивейший елей
Племянник дяди неживого
Наследник всех своих родных*
Стишок в альбом вставляет Вова
Для Ольги выгодный жених
Одну Татьяну не вставляет
На белом свете ничего
Она на пяльцах вышивает
Тайком о рыцаре мечтает
Что будет дальше – Пушкин знает
Вы дочитайте у него

*Цитата