03-12-2012 когда умираю мечты...

Поваляев Александр
когда умираю мечты...
вместе сними уходит любовь...
и по венам течет не спеша...
вязкая, липкая кровь...

слезы градом к ногам упадут...
под глазами чернеют круги...
я наверно бездушно люблю...
но скорее безумно живу...

холод листьев опавших с ветвей...
сквозь туман улыбнулась луна...
белый снег, как награда за боль...
от которой трезвеет душа...

нитка времени, бусинки дни...
в завтра снова смотрю сквозь вчера...
я сегодня растаю, как тень...
тусклый образ живого себя...

(03-12-2012)