Моя душа...

Мария Стешина
Мне спать одной здесь холодно и страшно,
с тобой - тепло, но тяжело дышать.
И сердце бьется будто безвозвратно
и далеко решается сбежать.
Убей меня, ведь ты это умеешь,
да воскреси, будто мой личный Бог.
Душа всё изощренней просит зрелищ,
пока мотает в этом мире срок.
Душа! Одна душа мне остаётся
и разум, и эмоции, и плоть -
она сдаёт тебе к закату Солнца.
Идёт в all-in, желая расколоть,
песочные часы твоих сомнений,
свести с ума, запутать, заманить.
Моя Душа, свободная, как ветер,
лишь одного желает - полюбить.