Наше Счастье!

Олег Земсков
Весна с рассветом к нам пришла
Зажгла Любовь в душе она
И Сердце радостно забилось,
И снова вновь оно открылось
Для страсти вешней, для улыбок,
Для романтических открыток,
И для сладостных речей,
Долгожданных теплых дней!
Пусть не исчезнет наше Счастье,
Так красиво в одночасье!

среда, 2 марта 2011 г.