Важно помнить

Лола Камалова
Очень важно помнить и не забывать:
Лишь в смиренном сердце - Божья благодать.

Хочет Бог, чтоб гордость мы могли распять,
И тогда наполнит сердце благодать.

Чтобы в послушанье Богу пребывать
Нам необходима Божья благодать.

Лишь тогда мы сможем Бога прославлять,
Если с нами будет Божья благодать.

Взрослым всем и детям хочется сказать:
Бережно храните Божью благодать.