Благоговение

Лола Камалова
               
Вникая в Святое Писание
Находим там наставление,
Что важно Божьим созданиям
Пред Господом благоговение.

Христос молился в страданиях,
Пред Богом ходил в смирении,
" И был ,  - говорит Писание, -
услышан за благоговение".

Но сердце проверим искренно,
Всегда ли мы так молились,
Чтоб Божью постигнуть истину,
Чтоб нам небеса открылись.

Послушными быть очень важно,
Пред Богом же лучше жертвы,
Если из нас будет каждый
Покорным Слову Завета.

Кто перед Богом имеет
Страх и благоговение,
Для тех взойдет солнце правды,
В его лучах исцеление.

Господень страх научает
Премудрости, если только
Мы с Библией путь сверяем
В собранье, на улице, дома.

Чтоб радость в сердцах царила,
И Божьи благословения,
Дана нам к победе сила -
Пред Господом благоговение.