Розе С

Наиль Темирплатов
Мы опять почти поругались...
Не везло тебе, Роз, на мужчин.
И на что они все полагались,
Начиная свой пылкий почин?

Ничего, дорогая, мы - сдюжим.
Я неверье твоё растоплю.
И любовью душевную стужу
У Всевышнего я отмолю.

Это будет, конечно, не просто.
Но другого мне выхода нет.
Ты - последний живительный остров
В океане предательств,
                уныний
                и  бед.

                17.01.14г.