Руками жар не разгребу и не чужих проблем...

Кариатиды Сны
             Грустный отклик  - на "Не буду я с тобой на ты..."
                http://www.stihi.ru/2014/01/17/5222
                Татьяна Тетенькина

           ------------------------------------------------------
               

Не зная , как тебя вернуть,
Все средства применив,
Я прочь указываю путь,
Мол, чтоб меня забыл.

Но где-то в глубине души
Надеюсь - из последней муки!
В любви все средства хороши...
В любви, но не в разлуке.