Наш Пастырь

Лола Камалова
Как прекрасно всё вокруг!
Гимн поёт природа:
«Это дело Божьих рук,
Всё под небосводом!»

Чудно Бог всё сотворил —
И моря, и горы.
Солнце, небо подарил
И лесов просторы.

О, прославим от сердец
Господа хвалою.
Он наш Пастырь и Творец.
Славы Он достоин!