Наш Господь воскрес!

Лола Камалова
В день пасхальный совершилось
Чудо из чудес:
Бог явил всем людям милость —
Иисус воскрес!

Славят Господа живого
И луга и лес.
Неизменно Божье Слово
В славе Он воскрес!

И повсюду льется песней
Радостная весть,
Пойте с нами гимн чудесный:
Наш Господь воскрес!