Урок вождения

Жанна Юматова
Урок вождения.Зачем мне это надо?!!
Я не хочу! Хочу домой!
На каждом повороте здесь засада
И каждый не считается с тобой!
Мне говорили буду от вожденья
Я радость и блаженство получать!
О Господи, подай глоток терпенья
Мне панику свою не расплескать!
Инструктор-не кричи ,тебя я слышу
Твой ор в ушах мне не добавит сил
С меня сейчас и так " спадает крыша ",
А ты ещё удила закусил!
Трясется все: и руки и колени
Я первый раз сегодня за рулем
А ты же хочешь чтобы без сомнений
Я управляла бешеным конем.
Сцепленье,газ,второя передача...
Инструктор осенил меня крестом.
Ты б что нибудь повесил на удачу
Смотри какой снежище за окном!
И тянутся,как патока минуты
Хочу,хочу,хочу,хочу туда,
Где всё знакомо, мило и уютно,
Где я простая мама и жена!

Январь 2014