Наши олимпийцы. Лидия Скобликова

Сергей Неверской
Уже кто помнит это еле-еле,
Тогда все восхищались той девчонкой,
Далёкий, что в Америке – Скво- Вэли,
Двукратной она стала чемпионкой!

А вот и Инсбрука столь быстрый лёд!
Опять так наш болельщик  счастлив, горд,
Который уж минует  только год-
Кто  повторит «Уральской молнии» рекорд?!

Спортсмен подобный разве ныне есть,
Под крышей бегать конькобежцы стали,
Медалей золотых  имеет шесть!
Сейчас  мечты у нас о пьедестале!

Фото из интернета.