На Новый Год

Лола Камалова
Снежинки легкие летят
И на ладони тают.
И превращаясь в снегопад
Нам холод обещают.

Встречаем дружно Новый Год
В молитве на коленях.
И верим: блага Бог пошлет,
Пошлет благословенья.

И в наступающем году
Веди нас, Вечный Боже.
Пусть милости на нас падут
И мир небесный тоже.

Хотим быть верными Тебе,
Идти Твоей тропою.
Услышь, Господь, внемли мольбе,
Веди Своей рукою!