На далеком Севере

Лола Камалова
На далеком Севере,
Там, где холод, стужа,
Где медведи белые
И метели кружат,

О Христе Спасителе
Весть звучит благая,
Чтобы тундры жители
Господа узнали.

Пусть миссионерам
Сам Господь поможет,
Ведь дела их веры
Нам пример хороший.