Фанданго- Верстовому

Виктория Всмирнова
Как с гор сбегающий поток
Звук набирает обороты,
Все чаще и грубей работа
Набоек степовых. Платок
раскрылся черной птицей,
И рук излом змеей рядится,
Гневливо упираясь в бок...

Гортанным выкриком старух
Выплескиваются печали.
И завитком живым, в начале
Прически строгой ,легкий пух...