06-10-2012 я не хочу играть с тобою в игры

Поваляев Александр
я не хочу играть с тобою в игры…
я не хочу, давать надежды зря…
ты просто боль не выносимая моя…
источник не родившейся обиды…

так странно, будто бы во сне…
меня зовешь… в неведомые дали…
но что ты можешь дать, мне в путь к себе…
ведь нет любви, мы так ее и не познали…

пуста душа… давно оплыли свечи…
и голос твой не шепчет мне в ночи…
мы не сошлись и все-таки расстались…
у нас с тобой по жизни разные пути…

(06-10-2012)