Милость Божья

Лола Камалова
Мы милостью Божией дышим,
Мы милостью Божьей живём,
Бог помощь дарует нам свыше,
Когда за Ним с верой идём.


В заботе Своей бесконечной
Господь всё, что нужно даёт,
И славим Его мы сердечно
За дивный источник щедрот.

Да, милость Творца всеблагую
Христос наш Спаситель открыл,
Я вместе со всеми ликую,
Меня Божий Сын возлюбил.

Мы милостью Божией дышим,
Мы милостью Божьей живём,
Но милость нам данную свыше
Вполне лишь на небе поймём.