а дни по-старому бегут

Адамова Елена
а дни по-старому бегут,
и в год вчерашний нет возврата.
пусть по ночам метели ткут
для ссадин белые заплаты.
пусть поживет еще январь               
узором на окне, но все же
рисует синим календарь
мой день - уже на март похожим..