Драгоценный веры плод

Лола Камалова
Драгоценный веры плод
В ком, как лилия растет?
В тех ли он, кто любит мир,
И лелеет свой кумир?
Или жаден и сварлив,
Бесполезен и ленив?

- Нет, не в этих он сердцах,
Но лишь в тех, в ком Божий страх.
Кто Иисусу сердцем верен,
И в делах благонамерен,
Жить стремится чисто, свято
Будет для того наградой
Драгоценный веры плод,
В детях Божьих он растет.