Чарли

Кот Вшарфе
Все пытаешься найти во мне изъян,
Чтобы оправдались гороскопы?
Знаешь, милый, ты, наверно, пьян
От красивых женщин и Европы.

Не желаю я себя хвалить
И дарить себя под красным бантом,
Лишь скажу, что я могу любить
И в любви, поверь, наделена талантом.