Христос родился

Лола Камалова
Глубокой тихой ночью
Христос родился в мир,
Его рожденьем людям
Надежду Бог явил.

Цари когда земные
Рождаются, народ
Их величает имя,
Приветствия им шлет.

Но вот Христос родился-
Спаситель всей земли,
Никто не пробудился,
Лишь пастухи одни.

И мудрецы Младенцу
Дары свои несут,

И ангельское пенье
Мы слышим там и тут.

Христос родился! Люди,
 Довольно сердцем спать,
Спешите вы Иисусу
В дар жизнь свою отдать!