В Нем спасенье

Лола Камалова
Слышит Бог мои молитвы,
любит малых Он детей,
даже пташка не забыта
у Создателя людей.

Он заботится о детях
добрый, любящий Христос,
помнит всех детей на свете,
Он спасенье нам принес.

Он меня за руку держит,
охраняет, бережет,
Во Христе моя надежда,
Радость сердцу Он дает.

Тот, кто Господа не знает -
К Иисусу поспеши,
Он откроет двери рая,
В Нем спасенье для души!