В день Рождества

Лола Камалова
В день Рождества сверкает
Убранством всякий дом,
Друг друга приглашают
Друзья на Рождество.

Подарков в магазинах
Не счесть, ни раскупить,
В огнях стоят витрины,
Чтоб красочными быть.

И письма пишут люди,
Желая много лет,
Но места для Иисуса
В сердцах их все же нет,

Сегодня очень важен
Всего один вопрос:
Живет ли в сердце вашем
Господь Иисус Христос?

Впустите Иисуса
В храм сердца своего,
И вам не будет чуждым
Христово рождество