Помада

Кот Вшарфе
Моя бордовая помада
На рубахе как подсказка.
Начиная с променада,
Завершая взрывом ласки.

Целый день в плену объятий.
Бессонаая нагая ночь.
Солнце в окна так некстати.
Посрывались в будни прочь.

Позабыв все чувства, страхи.
Окунувшись в пену дней.
След помады на рубахе
Станет подписью моей.