Богу хвала

Лола Камалова
В жизни так много Господь посылает.
Всем  на планете Он блага дарит.
Пусть же сердечко моё не устанет
Богу хвалу возносить.

Солнце и росы, дожди в своё время,
Всё мы для пользы могли получить.
Пусть же сердечко моё не устанет
Богу хвалу возносить.

Вот урожай на полях созревает.
Бог помогал нам его возрастить.
Пусть же сердечко моё не устанет
Богу хвалу возносить.