Из всех даров!..

Надежда Бурцева -4
Из всех даров я б выбрала волшебный
И самый замечательный — ЛЮБОВЬ,
Когда бы мне небесный выпал жребий
Родиться на Земле однажды вновь.

Ни слава, ни богатство не заменят
Влеченья тел и света наших глаз —
До сумасшествия, до умопомраченья!..
Зовя в полёт, даря душе экстаз!..

И пусть стареет тело, но любовью
Воспламенившись, вечная душа —
Горит звездой!..
И мрачному безмолвью
Сияет из Небесного ковша!..



Иллюстрация: