Участник 12. Простые Вещи 16

Парад Иллюзий
Песенка дырокола

Я ужжасный, я зззубастый
Ддыррокколл!
И своей огромной пастью –
Щёлк, щёлк, щёлк!!!
Документы, письма : «Здрасьте» , -
Жду я вас!
Продырявлю в злобной страсти
Сей же час!
Не сбежать от дырокола
Никому!
И от степлера проколы –
Разорву!
Нет надёжнее на свете
Крепежа –
Я его вам обеспечу,
Весь дрожа!
Дырки, дырки, дырки, дырки –
Конфетти! –
Всем от «дырочной» копирки
НЕ УЙТИ!!!