Богу возможно всё

Лола Камалова
Богу возможно всё,
Ему я с радостью верю,
В моем Он сердце живет,
Любовь Его не измерить.

Если душой ты устал,
Томишься и унываешь,
Христос: «Придите», — сказал,
О, разве ты не знаешь?

Верь Иисусу Христу,
Он в небе нас ожидает,
Но в Царство Божье войдут
Лишь те, кто глас Его знает.