Яблоки

Кот Вшарфе
Давай сегодня будем сумасшедшими?
Возьмём запустим в ванную кораблики.
Минуты впереди считать прошедшими.
Давай курить траву и кушать яблоки.

Давай сегодня будем порнографией?
Залезем не в кровать, а прыгнем под неё.
Забудем пункты плюс из биографии.
Давай на лоскуточки разорвем бельё.

Давай сегодня будем как влюбленные?
Тереться щечками и дуть друг другу в чай.
Запремся в комнате от мира отрешенные.
Давай сегодня так? А завтра все - прощай?