Без любви

Вячеслав Малыченко
Без любви душа полна слезами,
Без любви душа полна тоской.
Одиноко сидя вечерами,
На мечты уже махнул рукой.

Мне не надо счастья и удачи,
Всё прошло и не вернётся вновь.
Жизнь свою с нуля я снова начал,
Хоть в душе одна печаль и боль.

Мне не надо радость поцелуя,
Мне не надо ласки без любви.
Ничего уж в жизни не волнует,
И не важно, что душа грустит.

Без любви нет смысла жить на свете,
Одному так сложно жизнь прожить.
Не могу прогнать я мысли эти
И всем людям счастье подарить.