Массаж

Галина Коротких 2
Я работаю в массажном кабинете,
Нет повести печальнее на свете.
Идёт ко мне народ – и стар и млад,
Но я-то ведь не всех увидеть рад.

Мне б девушек красивых , молодых!
Что толку от бабуль, совсем седых?
Они же ко мне тащатся толпой,
Хотя пора уж им бы на покой.

Вчера пришёл дедок с больной спиной
И хочет стать совсем как молодой,
Желает горным козликом скакать
И снова все вершины покорять!

Я сам бы поскакал бы как сайгак,
Но делаю массажи. И никак
Не вырваться на волю, видно, мне.
Придётся  следовать своей судьбе.

Ах, вот блондинка в кабинет вошла
И сразу  будто лампочки зажгла!
Разделась быстро и на стол легла,
С красоткой веселее жизнь пошла!

Приду домой, а руки  так «гудят»,
Я ничему на свете сам не рад.
И не до флирта мне, поверьте уж, друзья.
Поесть и отдохнуть – мечта моя!

Глаза закрою – снится кабинет,
Мне от работы и во сне покоя нет.
Придётся совершить крутой вираж
И бросить опостылевший массаж.

Куда ж пойти? Работать головой?
Но я в науке ведь – «не в зуб ногой».
На «Скорую» пойти – там адский труд,
Недаром же оттуда все бегут.

Начальником большим мне не попасть,
Таких и так полно, кто любит власть.
Руки мохнатой нет, а без руки
Идите  вы подальше, мужики!

На рынок огурцами торговать?
Придётся на ногах весь день стоять
Зимой в мороз, а летом – в пыль и зной.
Нет, это не по мне, хоть волком вой.

В итоге всё в уме я перебрал,
Ворочался, крутился и не спал.
Пойду опять в массажный кабинет,
Другой работы для меня, как видно, нет!