Сумасшедшие соседи

Ольга Атанова
Есть у меня соседка Анька.
Такая злющая, аж страсть!
А ейный мужичонка Ванька.
Ну прямо очень ей подстать!

И есть у них сынок Алёшка.
Ну, прямо чудо, не пацан!
Он правда тронутый немножко.
Но я скажу - он весь в маман!

А есть у них ещё собака -
Такой огромный добрый пёс.
И если где какая драка -
Он свой суёт повсюду нос!

И есть у них ещё котёнок.
Его все Пупочкой зовут.
Кошачий маленький ребёнок
Свой нос суёт то там, то тут!

А во главе семьи - дедуля.
Прикольный старый маразмат.
Весь день он режется с бабулей-
То шах поставит ей, то мат!

И вот такая, блин, семейка
Живёт на третьем этаже.
Вот только мне судьба-злодейка
Второй этаж дала уже!

Чуть свет - кричит соседка Анька:
"С собакой надо погулять!"
А ейный муж пьянчужка Ванька
Ей сразу в морду хочет дать!

Собаке это не понраву!
Она и лает, и скулит.
А дед с Алёшкою на пару
Угомонить их норовит...

Вот круговерть с утра такая!
А звук, как буд-то у тебя
Живёт с тобой в одной квартире
Их сумасшедшая семья!

Накину плащ, напялю шляпу,
Скорее сяду я в "Рено"!
И побыстрей умчусь на дачу,
Коль счастье есть, то там оно!

Ах, дача, даченька,дачушка!
Моё спасенье, мой приют!
Ведь здесь живёт моя подружка
И соловьи кругом поют!