Доброе утро богиня моя

Александр Горлинский
Доброе утро богиня моя...
Ночью сегодня промокла земля,
Сколько ж любви моей с неба пролилось?
Все для тебя лишь бы ты веселилась!
Очень хочу радовать твою душу,
Просто живи и свое сердце слушай,
Как говорит оно, так ты и действуй...
Да потому, что с моим они вместе!
Вместе живут, рады вместе рассвету,
Рады любимая новому лету,
Их нет желанья лишать этой сладости -
Мне без тебя в жизни не будет радости!