my winter

Алёна Ши
Я так скучала без зимы,
туда вернуться я хотела,
где обагрённые следы метель окрасит светом белым.
Где вереницы снежных дней вульгарность золота скрывают ,
сей акт жестокости извне ,покровы с красоты срывает.
Для сожалений нет причин и ожидание иллюзорно,
мечту от сна не отличить на них похожие узоры.
В ней мой Элизиум,момент меланхолических забвений,
здесь на доске Уиджа нет печали веских подтверждений.   
Историй наших пересказ,события их нереальны,
я дам узнать,но не сейчас,как тонок лёд моих признаний.
И повод встречам не искать и воспарять к другим высотам,
любовь,целуя,убивать за пламя новых горизонтов. 
Мне в утешение звуки вьюг,напевы ,полные отчаянья .
Стихи,что я ещё прочту,конечно,  снова на прощание.   
Я зиму жаждала вернуть прекрасной строгою невестой,
чтоб за пределы заглянуть своей багровой вязкой бездны...