Я тебя больше жизни люблю, пусть метафора эта...

Александр Горлинский
Я тебя больше жизни люблю, пусть метафора эта плоха,
Не бросаю я слов в пустоту, Бог уводит от лжи той греха!
Это правда!!! Ее говорю, потому что не в силах молчать,
Говорю что люблю, говорю...а сейчас захотелось кричать!
Чтоб услышали все на луне, под водой и на марсе меня,
Познакомить тебя на земле так хочу и сказать, что моя!!!
Моя девушка, женщина, мать! И любовь неземной красоты,
Что еще мне вам люди сказать? Я люблю её - и это Ты!!!