Раззадорилась Зима

Юлия Богодист
Разыгралась, зашалила,
Раззадорилась Зима!
Свежим снегом завалила
Все дороги и дома!

Приготовили метёлки
Знать не зря снеговики...
Всё в сосульках! Крыши, ёлки!
Разлетаются снежки!

И сугробы, как подушки!
А под ними - гололёд!
......................
Пусть Зима сама игрушки,
За собой и уберёт....