Сочи олимпийсий город!

Екатерина Вахитова
Море! Солнце! Любовь...
Тёплые, летние ночи...
Великих тебе высот!
В зимних играх Сочи!

Надежда наша, гордость!
Победы ждут впереди!
Много Золота,Серебра!
Боже помоги и сохрани...