Жизнь она такая штука

Александр Мурашко
Имена,голоса,лица
С кем встречался,кого знал
Собираю по  крупицам
Что по жизни растерял.

Жизнь она такая штука
Переменчива подчас
То заламываешь руки
То от счастья идешь в пляс.

И судьбой моей играет
Дарит радость и добро
А бывает,так ударит
Ножом острым,под ребро.

Среди этих перепетий
Мне не сбиться бы с пути
В полный рост по всей планете
Очень хочется пройти.

Не судите так превратно
Я иллюзией богат
Возвратится бы обратно
На пол сотню лет назад.

Иногда разряд так нужен
Сбросив обувь и штаны
Босиком бежать по лужам
Как в деревне пацаны.